Electrodo de pH Inteligente para alimentos semisólidos.

Marca Hanna, modelo FC202

Compare
Categoría:

Descripción

Electrodo de pH Inteligente para alimentos semisólidos. Marca Hanna, modelo FC202

Recomendado para leche, yogur, productos lácteos, carne y alimentos semisólidos. Recomendado para usar con medidor de pH HI 99161. Especificaciones: Referencia, Individual, Ag/AgCl Unión/ Flujo Velocidad, abierto Electrolito, viscoleno Presión Máxima, 0.1 bar Rango, pH: 0 a 12 Temp de Operación Recomendada, 20 minutos a 40°C (68 a 104°F) Punta/Forma, cónica (6 x 10 mm) Sensor de temperatura, si Amplificador, si Material del cuerpo PVDF Cable 7-polos; 1 m (3.3’)

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Electrodo de pH Inteligente para alimentos semisólidos.”