Electrodo de pH de Kynar para quesos y carnes

Marca Hanna, modelo FC200B

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Descripción

Electrodo de pH de Kynar para quesos y carnes. Marca Hanna, modelo FC200B. Este electrodo combinado de pH está hecho especialmente para Pan, Queso, Fruta, Horticultura, Carne, Salchichas, Leche y prod. alimenticios semisólidos. Este electrodo de carcasa de PVDF está dotado de una unión de referencia simple y conexiones de varios tipos. Como características presenta: – Sensor de cristal. – Unión de referencia: Actúa como conductor eléctrico del líquido. – Referencia interna: Suministra un voltaje de equilibrio constante. – Elemento interno pH: suministra voltaje basado en el valor de pH de la muestra. Características Técnicas: Unión de tipo libre difusión, simple. Con conector BNC y cable de un metro. Posee cuerpo sellado construído en plástico Kinar y punta cónica de vidrio. Electrolito tipo viscoleno. Temperatura de trabajo 0°C a +50°C. 

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